quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Receita de Pavê de Abacaxi – Passo a Passo


Para quem adora a fruta abacaxi você irá aprender passo a passo de como fazer a receita de pavê de abacaxi que fica uma delícia, além de ser super prático de fazer demorando apenas 45 minutos e rendendo até 8 porções.

O pavê é um doce super saboroso que vai em seus ingredientes guloseimas pra lá de calóricas por isso se você estiver de dieta consuma o pavê de abacaxi em poucas quantidades, caso não queira quebrar a dieta.

Está receita também pode ser feita para lucrar um dinheirinho, podendo ser vendida em sua casa, porta de escolas em de casa em casa esperimente fazer este teste, aqui no site possuimos várias receitas de culinária que são faceis porém muito saborosas.

Confira abaixo a receita de pavê de abacaxi:

Ingredientes:

- 1 abacaxi (cortado em cubos).
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar.
- 1 lata de leite condensado.
- 1 xícara de chá de leite.
- 3 gemas (peneiradas).
- 2 colheres de sopa de manteiga.
- 1 lata de creme de leite (sem soro).
- 1 caixa de biscoito champagne (200 g).
- 150 g de coco fresco ralado.

Cobertura:

- 3 claras.
- 4 colheres de sopa de açúcar.
- 1 lata de creme de leite (sem soro).

Modo de Preparo:

1. Misture o abacaxi e o açúcar.

2. Tampe e leve ao microondas por 12 minutos em potência alta.

3. Deixe esfriar.

4. Coloque o leite condensado, o leite, as gemas e a manteiga em um refratário e leve ao microondas por 6 a 8 minutos, mexendo a cada 2 minutos até engrossar.

5. Retire e acrescente o creme de leite.

6. Misture e reserve.

7. Bata as claras com o açúcar até obter picos firmes.

8. Adicione o creme de leite, misture e reserve.

9. Monte o pavê em uma fôrma retangular, espalhe os biscoitos molhados na calda do abacaxi.

10. Distribua sobre eles o creme de gemas, um pouco do coco ralado e, por último, o abacaxi.

11. Regue com mais calda.

12. Espalhe a cobertura e decore com o coco ralado restante.

13. Leve para gelar por 3 horas.

14. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário