sábado, 25 de setembro de 2010

Receita de Farinha de Maracujá para Emagrecer – Passo a Passo


Muitas pessoas sofrem com o excesso de peso deixando muitas vezes a pessoa complexadas tendo problemas de relacionamento com com o publico, por isso cada vez mais cresce a procura de dietas milagrosas no qual muitas vezes põe sua vida em risco tendo que evitar de comer vitaminas essesncias a saúde.

O maracujá segundo os nutricionista possui uma molécula que ajuda a diminuir a gordura ingerida, fazendo com que as gorduras consumidas se gruda nesta molécula fazendo-as passar diretamente pelo sistema digestivo, sem ocorrer o risco de serem absorvida antes pelo organismo.

A receita de farinha de maracujá ajuda muito a perder peso se for consumida diariamente com 250 ml de água e 2 colheres de sopa, beba 30 minutos antes das refeições e faça uma alimetação livre de gorduras para melhores e rápidos resultados.

Confira abaixo a receita de farinha de maracujá para emagrecer passo a passo:

Ingredientes:

6 maracujas

Modo de Preparo:

1. Ponha as frutas de molho por 15 minutos em 1 litro de água com 1 colher (sopa) de água sanitária. Depois, lave-as em água corrente e retire as polpas.

2. Corte as cascas em tiras e leve ao forno médio por meia hora.

3. Após esfriar, bata no liquidificador até virar farinha. Peneire e guarde. Consuma em três meses.

Nenhum comentário:

Postar um comentário