sábado, 25 de setembro de 2010
Receita de Farinha de Maracujá para Emagrecer – Passo a Passo
Muitas pessoas sofrem com o excesso de peso deixando muitas vezes a pessoa complexadas tendo problemas de relacionamento com com o publico, por isso cada vez mais cresce a procura de dietas milagrosas no qual muitas vezes põe sua vida em risco tendo que evitar de comer vitaminas essesncias a saúde.
O maracujá segundo os nutricionista possui uma molécula que ajuda a diminuir a gordura ingerida, fazendo com que as gorduras consumidas se gruda nesta molécula fazendo-as passar diretamente pelo sistema digestivo, sem ocorrer o risco de serem absorvida antes pelo organismo.
A receita de farinha de maracujá ajuda muito a perder peso se for consumida diariamente com 250 ml de água e 2 colheres de sopa, beba 30 minutos antes das refeições e faça uma alimetação livre de gorduras para melhores e rápidos resultados.
Confira abaixo a receita de farinha de maracujá para emagrecer passo a passo:
Ingredientes:
6 maracujas
Modo de Preparo:
1. Ponha as frutas de molho por 15 minutos em 1 litro de água com 1 colher (sopa) de água sanitária. Depois, lave-as em água corrente e retire as polpas.
2. Corte as cascas em tiras e leve ao forno médio por meia hora.
3. Após esfriar, bata no liquidificador até virar farinha. Peneire e guarde. Consuma em três meses.
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