quarta-feira, 26 de janeiro de 2011
Receita de Mousse de Morango
Quando o assunto é doce sempre gostamos de ter em casa para apreciar após o almoço e janta, principalmente quando se trata de sobremesas saborosas e facíl de fazer, o mousse de morango fica muito delicioso e fica pronto em alguns minutos.
Essas receitas facíes são ótimas para serem vendidas, pois muitas mulheres vendem doces em portas de firmas ou em suas lojas, vale lembrar para as pessoas que está de dieta tenha cautela na hora de consumir, pois o mousse possui muitas calorias e deve ser ingerido em poucas quantidades.
Esta receita fica pronta em 10 minutos e rende 15 porções dependendo da quantidade, a mousse de morango deve ser conservado na geladeira e não deve passar mais de 3 dias o seu consumo, você pode optar em colocar em um só recipiente ou em potinhos reservados.
Confira abaixo a receita:
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite (opcional)
- 1/2 l de iogurte (bebida láctea) de morango
- 1 gelatina de morango
Modo de Preparo:
-Dissolva a gelatina como normalmente faz.
-No liquidificador acrescente o leite condensado, o creme e o iogurte.
-Bata tudo por aproximadamente 8 minutos (para que a gelatina não fique por baixo depois que gelar).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário